新闻中心
News center
ag贵宾厅|注册

————中银业绩————

  • 2019-04-18

    中银律师担任北京奇安信科技有限公司专项常年法律顾问

    近日,中银律师事务所与北京奇安信科技有限公司签订合作协议,我所高级合伙人杨保全律师与寇英杰律师续聘担任其劳动专项常年法律顾问。

  • 2019-04-18

    中银律师助力爱福地新三板挂牌

    2019年4月10日,由我所合伙人贺永军律师团队担任专项法律顾问的山东爱福地生物股份有限公司获得“股转系统函[2019]1128号”同意函,全国中小企业股份转让系统有限责任公司核准该公司正式挂牌新三板。证券简称:爱福地,证券代码:873275。

  • 2019-04-17

    中银律师受聘担任中科国信常年法律顾问

    2019年4月15日,我所与北京中科国信科技股份有限公司(证券简称:中科国信,证券代码:430062)签订常年法律顾问协议,负责资本市场法律业务的高级合伙人王庭、谈俊、吴广红律师团队将为其日常规范运作、资本运作等方面的需求提供专业的法律服务。

  • 2019-04-09

    中银律师为华网私募基金管理人登记项目提供专项法律服务

    2019年4月8日,我所高级合伙人王庭、谈俊、吴广红律师团队受北京华网投资管理有限公司(简称:华网)的委托,与其签订专项法律顾问协议,为华网私募基金管理人登记项目提供专业法律服务。

  • 2019-04-08

    中银律师事务所入选LEGALBAND2019年中国顶级律所排行榜

    我所管委会委员、高级合伙人董婉、贾征、刘振宇三位律师同时入选“2019年LEGALAND中国顶级律师排行榜”:董婉律师入选“资产证券化&衍生产品(Securitisation & Derivatives)”顶级律师榜单、贾征律师入选“WTO 国际贸易/世贸(International Trade/WTO)”顶级律师榜单、刘振宇律师入选“破产重整与清算(Bankruptcy Reorganization and Liquidation)”顶级律师榜单。其中,这也是贾征律师第五年蝉联此项殊荣。

  • 2019-04-08

    中银律师事务所获得中国华电电厂级供应商会员证书

    近日,中国华电集团有限公司通过中国华电集团公司电子商务平台选聘律师事务所,在网上进行公开询价 。我所合伙人荆君望律师团队在获知此消息后,迅疾进行相关材料的准备和报价。在团队人员的通力合作以及事务所的鼎力配合下,经过网上申报、材料递交、资格审查等一系列程序,获得中国华电集团电子商务平台的入会确认函;后在资格审核通过的情况下,获得有效期为“2019年03月01日-2020年02月29日”的电厂级供应商会员证书,以便后期法律业务的开展与合作。